viernes, 5 de enero de 2018

Una nueva cerveza trapense en el Reino Unido



Los monjes del Monte St Bernard Abbey en Leicestershire han recibido la aprobación del Consejo de Distrito Leicestershire Noroeste para convertir parte de su monasterio en una fábrica de cerveza, para reemplazar una granja lechera que ya no está en funcionamiento.
Es un modelo operado por otras comunidades monásticas de otros paise en la actualidad .esta comunidad se ha convertido en la número 12 º en el mundo para producir la cerveza trapense y el único en el Reino Unido, ganado la pulseada al monasterio de San Pedro de Cerdaña en España
La Asociación Trapista define un producto Trappist auténtico porque produce dentro de las paredes o en las proximidades del monasterio; de acuerdo con la dirección de la comunidad y de acuerdo con su gobierno y para el beneficio de la comunidad y / o de su labor social.
Hoy varios monasterios trapenses de todo el mundo producen productos tan variados como vino, cerveza, aceite, pan, miel, queso y cosméticos.
Once monasterios producen cerveza, los ocho más famoso de los cuales se basa en los Países Bajos, seis en Bélgica y dos en los Países Bajos.
Monasterios en Austria, los EE.UU. e Italia también producen cerveza trapense, mientras que las comunidades con Austria e Italia con monasterios en Alemania y España también producen vino.
Los Trapenses son una ramificación de la orden cisterciense, que a su vez se separaron de los benedictinos en el siglo once .
Formado en la abadía de Cîteaux en Borgoña en 1098, los cistercienses se establecieron rápidamente por toda Europa y su muy estricta adherencia a la Regla de San Benito ( ' Ora et labora ') significaba que valoraban el trabajo manual en los campos.
Especialmente en su base en Borgoña se hicieron famosos por su trabajo vitícola y comunidades cistercienses propiedad de lo que ahora son famosos viñedos como Clos de Vougeot y Clos de Tart y ayudaron a establecer las bases para el sistema cru.
El orden trapense formó gradualmente de un movimiento que comenzó en la abadía francesa de la Trapa en el 17 º siglo, y se separó totalmente en 1892.
La historia
St Bernard fue fundado en 1835, cuando Ambrosio de Lisle dona las tierra con la esperanza de volver a introducir el monacato de nuevo en Inglaterra. En San Miguel, 29 de septiembre, de ese año Hermano Agustín Higgs se trasladó a una casa casi en ruinas. Pronto se le unieron otros cinco monjes y su líder Padre Odilo Woolfrey. Decidieron llamar a su pequeña comunidad de Monte San Bernardo. Ellos siete monjes vivían en una casa de 4 habitaciones . En 1837, su primer monasterio fue construido temporal.
Con donaciones de John Talbot, conde de Schrewsbury, y otros, comenzó el trabajo sobre los edificios principales. El famoso arquitecto Augustus Pugin creó el diseño de la abadía: “El conjunto de los edificios se erigen en la mayor severidad del estilo de la lanceta, con enormes muros y contrafuertes, ventanas largas y estrechas, altas hastiales y tejados, con puertas arqueadas profundamente. Solemnidad y sencillez son las características del monasterio, y cada parte de la arquitectura y accesorios corresponde a la austeridad de la Orden .”El nuevo monasterio fue inaugurado en 1844.
Cuatro años después de la inauguración oficial de los nuevos edificios, el Papa Pío IX promovido Monte San Bernardo al estado de abadía completa en Inglaterra desde la Reforma protestante y la disolución de los monasterios por Enrique VIII

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